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編集部オフィシャルブログ、アップしました。
最新号「月刊 商店建築 2016年5月号」についてです。
 http://www.shotenkenchiku.com/blog/entry-690.html
 
テーマは、以下の二つ。
・「フリージングフード」を楽しむレストラン
・素材で生み出す現代のリッチさ
 

レストランの空間においてどのように豊かさを生み出すか。そのヒントが、5月号の新作特集から見えてきます。
 
お仕事の合間に、コーヒー片手にゆっくりご覧いただけたらと思います。
そういう時にこそ、仕事へのインスピレーションとヒントが、頭にすんなり入ってきたりしますよね。
  
 
 
【2016年5月号は以下のような方々にオススメです】
●現在、レストランの設計を進めている設計者の方々。
●レストランの出店を計画中のオーナーの方々。
●これからのリッチさとは何かを探求してみたい、デザイナーやオーナーの方々。